就在 iPhone 8(暂名)快要量产的时候,它的模型机变得越来越真实。

YouTube 用户 EverythingApplePro 在他的最新影片中,从盒中取出亮黑色 iPhone 8 的模型机和保护壳。纵使这iPhone 8 是模型机,但真实感极高,Power、音量调整和静音键可按,下方的Lighting 接口均完美呈现,后方苹果标志凹入,就像真机的标苹果标志一样,垂直的双镜头模组把镜头元件完全呈现,他也量度了iPhone 8 的厚度,7.24mm 较iPhone 7 厚,连镜头8.72mm 厚。

除了iPhone 8 模型机,他购买了萤幕保护贴,这保护贴就是早前「iPhone Decade Edition」的萤幕保护贴,虽然是从其他配件商购买的,但两者完美贴合,换言之iPhone 8 的规格和外形几乎已经定型了。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here