AMD 为庆祝成立50 周年,发表AMD 50 周年黄金版Ryzen 7 2700X 处理器及Radeon VII 显示卡。除此之外,更推出AMD 50 周年游戏礼包,让消费者有机会获得黄金版顶级游戏产品、免费游戏及其他独一无二的纪念品。

AMD首席营销总监John Taylor表示:「半个世纪以来,AMD突破高效能运算领域并开拓新疆界,为数以百万人创造全新的体验和可能性。我们与世界各地的粉丝一同庆祝这一刻,正是他们激励我们以这种精神继续迈向下一个50年。」

AMD透过新推出的AMD 50周年黄金版Ryzen 7 2700X以及Radeon VII,与粉丝们一同庆祝AMD走过的50年历程。针对游戏玩家、创作者和狂热级硬件用户优化的AMD Ryzen 7 2700X处理器是很多电子零售商最热卖的产品,深受全球玩家的喜爱。此外,AMD Ryzen 7 2700X黄金版表面更印有AMD总裁暨执行长苏姿丰博士的签名,并配搭金黄色的AMD 50周年纪念包装,以纪念AMD成立50周年。

AMD Radeon VII黄金版采用鲜艳的红色外壳与金黄色的AMD 50周年纪念包装。全球首款7纳米制程游戏显示卡Radeon VII为最新3A级游戏、电竞游戏和虚拟实境(VR)游戏、要求严苛的3D渲染和影像编辑应用程式以及新一代运算工作负载,带来卓越效能与绝佳体验。

即日起至6月8日,凡购买AMD 50周年黄金版Ryzen 7 2700X或Radeon VII将获得:

  • AMD 50周年游戏礼包:购买黄金版产品,或其他指定AMD Ryzen处理器、Radeon显示卡、或配备Ryzen及Radeon的PC,皆能免费获得PC版《地球末日战Z》的游戏序号。另外,还能获得PC版《全境封锁2》黄金版的游戏序号注1,内含Year 1 Season Pass,可以提早一周体验第一年推出的全年章节、8个机密任务和任务奖励(背包奖杯)、即时解锁3项技能、特工防御套装、侦查表情动作、额外的奖励与项目,以及独家的AMD 50周年游戏臂章。详情请参阅AMD50官网。
  • AMD 50周年纪念T恤以及AMD总裁暨执行长苏姿丰博士签名贴纸:为纪念AMD历史上的这一重大里程碑,AMD 50周年黄金版Ryzen 7 2700X以及Radeon VII都会附上一张AMD总裁暨执行长苏姿丰博士签名的AMD50贴纸,以及一张可免费兑换AMD 50周年纪念T恤的兑换券。

价格与供货安排

AMD Ryzen 7 2700X黄金版即日起在北美、拉丁美洲、欧洲、大中华区以及亚太区部分国家及地区的指定零售商与电子零售商限时发售,建议零售价为329美元。 AMD Radeon VII黄金版则透过AMD 美国官网以及京东(JD.com)限时发售,建议零售价为699美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here