近年智能手机的设计,不断向全显示屏进发,主要原因,就是因为可以在不增大显示屏的大小下,提升可使用空间,而现在就有最新的消息,就是 Samsung 他们正在开发最新的屏下相机,以达到全显示屏的效果。

韩国媒体报导,表示 Samsung 正在开发最新的专利技术,就是屏下相机,能够做到「完美的全面屏」,没有任何开孔,边框或者插孔,可以发展到相机镜头不被看见,并且不会影响相机的表现。




目前 Samsung 对手机全显示屏的演译,就是在显示屏上开孔,让相机占用小部份空间,从而提升显示屏占有比例,不过有不少人认为,该位置占用了手机常用的介面空间,没有更新的软件,会容易出现问题。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here