苹果公司使用的 Logo,就是被咬掉的苹果,相信无人不知,作为全球最多现金的公司,及知名度最高的科技公司之一的苹果,近日却针对一个比赛的主办方,发起诉讼,主要原因,是因为主办方 Rhine-Voreifel 使用的 Logo,与苹果公司的苹果 Logo 非常相似!

苹果公司表示,主办方Rhine-VoreifelLogo与自家商标过于相似,使用了圆形苹果、顶部绿叶及右边缺口。Rhine-Voreifel感觉不可思议,我们拥有完全不同的产品,这么大的公司竟然在攻击我们。




苹果公司要求主办方停止使用该商标,但主办方认为,停止使用的成本很昂贵,因为他们已经将商标制作制服、地图等地方,有德国律师表示,缩小商标使用范围,可以让苹果撤消起诉,进行庭外和解,问题并不大。笔者个人认为:那里相似啊!苹果要成为另一间手袋公司,利用专利赚钱吗?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here