早前为各位报导过,苹果将会推出全新设计的耳机产品,Powerbeats Pro – 完全无线耳机,传闻会在 5 月 3 日推出,不过到目前为止,香港苹果的 Retail Store 及 Online Store 都是显示为即将推出,到底何时才会推出呢?现在笔者就到苹果查问过。

苹果表示,Powerbeats Pro – 完全无线耳机,目前尚未正式发售,Apple Retail Store 将会在 6 月才能有实物让消费者试用,而 Online Store 虽然未能提供时间,不过会率先在 Retail Store 前售卖。(因此笔者推断还是有机会在 5 月推出的。)




因此目前要购买Powerbeats Pro 的用户,可能需要再耐心等待一下吧,笔者目前都在期待,该产品能否提供比 AirPods 更好的使用体验呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here