来自英国消费者权益组织 “Which?” 的测试报告,指 Apple 在多款 iPhone 上声称的电池使用时间较他们的实际测试为低,该组职进行了 9 组测试,发现 iPhone 的电池持航力较官方声称的低 18% 至 51%。

iPhone 通话时间比官方低

“Which?” 他们的测试里举出 iPhone XR 为例,实际通话时间有 16 小时 32 分钟,较原本 Apple 官方指的 25 小时为短。




Apple 回应指控

而 Apple 回应有关的指控,重申他们的产品经过「严格」测试从未计算出电池使用时间。并指 “Which?” 没有提供其测试方式,但 Apple 的测试则提供了全面的测试数据及环境

Samsung、Nokia、Sony 低估自身通话时间?

报告里提到,HTC 也有跟 Apple 相近的问题,但最有趣的却是 Samsung、Nokia、Sony 却低估自已的通话时间,例如 Sony Xperia Z5 官方指可通话 17 小时,但他们发现可用 25 小时 52 分钟。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here