Kindle Paperwhite 4 推出了数月,当中加入了防水能力,而且更轻更薄。新的 Paperwhite 4 今天在 Amazon 进行大降价,WiFi 版 8 GB 只售 89.99 美元(即 HK$812 或 NT$2777),比正价省 27%,是推出至今最便宜的一次!各位有意购买 Kindle 的朋友,千万不要错过今次机会了!

虽然 Kindle 在美国 Amazon 不设海外送货,但只要用集运公司便能够送到大家手上。

Kindle Paperwhite 4 的萤幕依是 6 吋 300 ppi,使用全平萤幕设计,没有凹陷,有一块玻璃盖著原本凹陷的位置。现在它能够防水(防水溅),达 IPX8 级数,能在 2 米深的水待 60 分钟。机身比上一代更轻更薄,只有 8.18mm,重是比上代少 23g,只有 182g。




 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here