Marvel 继《复仇者联盟:终局之战》后,即将在今年 7 月推出新的超级英雄电影《蜘蛛人:离家日 / 蜘蛛侠:决战千里》,今日更释出了新一波的预告影像。然而要注意的是,这次的预告包含了《复仇者联盟:终局之战》的剧透,因此还未看过该电影的影迷们敬请回避喔!

经历终局之战后,彼得回复学生身分,重新投入校园生活。正当他决定小别超级英雄的繁重工作,与好友结伴踏上欧洲之旅,神盾局费局长却突然现身,通知他世界各地正受到各种元素怪物侵袭。游学之旅被迫喊停,彼得唯有重披战衣,再一次肩负拯救地球的重任,但今次他除了要对抗一直伺机出击的邪恶组织,还要面对未知是敌是友的「神秘客」……




《蜘蛛人:离家日》电影预告

《蜘蛛侠:决战千里》电影预告

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here