苹果公司的支援部门,Apple Care 热线一直是苹果自称全球最佳的服务,虽然笔者体验过比没有服务更差的体验,不过用来预约天才吧还是不错,不过现在苹果就表示,不要接听自称为苹果客户服务的欺骗性钓鱼电话。

苹果表示,发现已经出现大量冒充苹果客服的欺骗性钓鱼电话,他们会借此套取用户的资料,包括但不限于iCloud账户密码等,不法分子可以轻易地冒充为苹果官方客服电话,那些不请自来的来电,请直接挂掉。




一般来说,苹果要致电给客户,主要是由客户提出要求,才会致电的,其它情况就是后续的跟进,亦会以电邮通知客户,苹果职员亦不会向客户要求提供 Apple ID 的密码。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here