每次看到海外 Amazon 推出优惠,大家也想入手但看到没有「直送本地」就令人感到失望。不过,其实集运是相当简单的事情,今次为大家详细作解说。!

哪家海外集运公司好?

海外集运公司非常多,很难说那家比较好,这里随意找一家较多人认识的 Buy and Ship 来介绍给大家。留意,这只是一家笔者用过的公司,并非一定是「最好」。它本身在全球多地也有集运仓,而送货地区有香港、台湾、新加坡等地




集运流程

1. 先到 Buy and Ship 登记,未有帐号可用笔者「推荐码」(6999278226)来开新号,好处就是你也会得到额外的积分,比没有推荐码好。

2. 留意,用户必须要输入能接收 SMS 的电话号码来通过核实。

3. 完成登记后,到会员中心 > 海外仓库地址找到仓库地址及会员编号。

 

更改运送地址

集运公司会给你海外地址,例如美国、英国、日本、南韩、中国、台湾等等。例如在美国 Amazon 买东西,你在 Shipping 改成他们给你的美国送货地址便可。

Amazon 改运送地方

以最多人用的 Amazon 为例,你可以按 Buy And Ship 提供的资料,填上去 Shipping Address 内即可。之后你便会发现,支援送货了。

申请及进行集运

然后,我们可网上购物,例如 Amazon 在出货时会有单号给你追踪货品,也会通知你用什么公司来送货。我们到 Buy and Ship 的 “货件申报管理” 中填上货品资料即可。等到货品都入库,你可以一次过打包集运回来了!

官方网站

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here