著名苹果分析员郭明錤发表关于 iPhone 2019 的报告,报告指出 2019 年的新 iPhone 将会改变现时天线结构设计,不再使用 iPhone XS/XS Max/XR 那 LCP 天线技术,主要原因就是现时该天线存在缺陷,出现讯号接收差劲问题。新 iPhone 改为使用新的 PI 天线结构,成本会提升 10%-20%,有望改进 iPhone 现时接收 3G/4G 讯号能力。

不过 Modem 方面早前有消息指 Intel 仍会为今年 iPhone 提供 Modem,相信网速不会跟现时有太大的改变,只是在更改天线技术后,接收力较之前良好,特别是室内环境。当然对大多数人来,iPhone 2019 版的网速不会大幅提升,要期望上网速度加快,始终 5G 版 iPhone 很可能会在 2020 年登场。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here