智能手机产品自 3 月的发布会后,开始正式出货新款机,到底那一台手机才是最佳的产品呢?近日就有外国传媒Techradar公布了最新的最佳智能手机排行榜,选出在各项测试上有最佳总分数的产品,结果就是 Samsung Galaxy S10+。

Techradar公布了一份2019年最佳智能手机的排行榜,测试手机在电池续航、设计、外观、相机、性价比等表现,最后 Samsung 的最新旗舰手机 Galaxy S10 综合分数最高。




称霸的主要原因,是开启了 Samsung 的 AI 省电技术,将不需要的应用程式自动关闭,配合杜比全景声游戏模式,先进的碳纤维液冷系统、智能调整系统以及GPU的管理,加上 4100 mAh 电池,无线加速充电2.0,IP68级别防尘防水,骁龙855高性能处理器,确保手机使用流畅。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here