过去说到最卖座的电影,一定都会提到知名导演 James Cameron 的《铁达尼号》,就连多年后击败该作品的,同样也是出自于同一名导演的《阿凡达》。然而现在全新的挑战者来势汹汹,即是 Marvel 的《复仇者联盟:终局之战》,目前该片已成功超越《铁达尼号》,成为影史票房第二高的作品。

在不考虑通货膨胀率的情况下,电影《铁达尼号》的全球票房为 21.87 亿美元,而《复仇者联盟:终局之战》的全球票房目前已经达到 21.88 亿美元,成功挤下《铁达尼号》。但是距离第一名的《阿凡达》则尚有一段距离,该片的全球票房纪录为 27.88 亿美元,两者差距有 6 亿美元之多。




话虽如此,仍不可小觑《复仇者联盟:终局之战》的实力,因为相较于其他的 Marvel 系列电影,该片在上映首周后的票房跌幅较小,意味着在票房表现方面会有更大幅度的成长空间。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here