作为射击游戏的主要作品系列,Call of Duty 一直有不少支持者,历来主打的都是单人故事模式,剧情是最大的游戏特点,容易让玩家代入主角的角度,不过最近的一作竟然取消自家最强的单人模式,让不少资深玩家失望,但现在就有好消息,就是动视(Activision)将会由IW公司设计游戏。

Justin_Neo

去年推出的Call of Duty 黑色行动4,取消了单人战役模式,多人游戏比不上 EA 的战地风云般多元化,导致玩家大量流失,动视(Activision)投资者电话会议上,表示将在6月30日前正式公布Call of Duty 的系列新作品。




目前最多人期待的,相信是 Call of Duty MW 系列的新作,或是旧系列的重制版本,始终现代战争才能让玩家更有代入感吧?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here