对于已将 OS 版本升至 macOS Mojave 的 MacBook 用户而言,有许多新的功能是一定要尝试的,动态桌面即是其一。不过光是预设的「莫哈维」和「阳光渐变」两种主题可能满足不了你,如果你也同意的话,那么这篇文章将介绍的网站你可就得瞧瞧囉!

Dynamic Wallpaper Club 网站中有不少动态桌面任君挑选,甚至你还可以试着自己创造动态桌面。而该网站的动态桌面最高更支援至 5K 解析度,让你即使将 MacBook 连接至大萤幕也依然能欣赏到精美的动态桌面。




如果你比较偏好太空主题的话,Dynwalls 就比较适合你,该网站虽然提供的动态桌面选择不多,但是却有地球、木星、月球、国际太空站等特色十足的动态桌面,当然这些也是可以直接免费下载的。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here