Sony 每隔一段时间,都会举行发布会,而近年喜欢在网上直播,一个名为State of Play 网上发布会,主要就是介绍即将发售的新游戏,当中有不少是 PlayStation 独家游戏作品,及 PlayStation VR 作品,现在就再有新消息,就是State of Play 网上发布会将会在 5 月 10 日举行。

Sony 表示,State of Play 将会在香港时间的上午 6 时正举行直播发布会,节目预告:《MediEvil》重制版详情及新作品的资讯,不过今次直播中,PlayStation 官方强调「暂时」不会披露「PlayStation 次世代主机」资讯 。节目可于Twitch、 YouTube、Twitter 及 Facebook 收看。




近来最多人期待的 Sony 产品,并不是手机或影音产品,而是家用游戏主机 PlayStation 5 会否在今年推出,不过 Sony 早前在财务报告上,已公开表示 2019 年内不会推出新一代主机,各位还是耐心等待一下吧。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here