早前 PayMe 推出追户版后,预告会有更多优惠即将推出。今天,汇丰宣布名为 「PayMe 享乐优惠」( PayMe Perks),为期一连 12 个星期。PayMe 用户只要惠顾任何参与的商户,参与的商户涵盖餐饮、时装、美容和生活品味,提供多种免费 PayMe 主题佳肴美食、升级礼遇和贴心服务体验。

「PayMe 享乐优惠」包括:




  • 华星冰室 (湾仔店) – 5月6日至24日优惠期内,凡惠顾满港币50元可享港币15元折扣;
  • 18克精品咖啡店(铜锣湾店)– 惠顾饮品可享九五折至九折;
  • KONG by Bread and Beast – 特设招牌 PayMe 鸡尾酒;
  • 吉时。厨思 – 特制PayMe 手工啤、香肠及切肉冷盘。

汇丰 PayMe 主管卓文睿表示:「我们很高兴这次与多家 PayMe for Business 商户合作,为 150 万名 PayMe 用户推出独家优惠和精选礼遇。我们不久前推出的 PayMe for Business 应用程式为商户提供即时流动电子收款功能,市场反应十分理想。不少商户表示,他们除了欣赏程式的无缝支付体验,更乐见『PayMe 享乐优惠』等推广活动所带来的商机。我们一直致力开拓并投资于数码服务,定当继续为全港消费者和商户推出更多新功能及体验。」

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here