由 Just Cause 系列前开发成员所打造的全新开放世界动作游戏作品《Biomutant》自从在 2017 年揭露以来就一直备受瞩目,该作预计在今年夏季于 PC、PS4 和 Xbox One 等平台推出,但现在电子游戏零售商 EB Games 加拿大则意外泄漏消息,显示本作也将会在 Switch 平台登场。

根据泄漏的消息,本作在 Switch 平台的发售日期与其他平台有异,并非定于 2019 年,而是预计会在 2020 年 3 月底推出。话虽如此,目前本作在其他平台的发售日期也尚未确定。




若这次泄漏的消息属实,对 Switch 来说将非常有益。因为该平台的效能限制,鲜少有开放世界游戏作品,而《Biomutant》的登陆则意味着该平台尚有一定的潜力。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here