任何流动装置推出,都会有一班电脑高手,尝试将 Windows XP 安装在新装置上,而现在终于来到任天堂公司推出的 Nintendo Switch,一名网民 「We1etu1n」 上载了最新的图片,显示成功将Windows XP植入Switch机内。

「We1etu1n」透露,他用基于L4T Linux、QEMU的模拟版本Windows XP,直接安装即可,为了可以更流畅,特别设定了2GB的虚拟空间,安装到进入XP的主介面,使用了 6 小时时间,流畅地玩 Pinball 3D 弹珠台。




根据NetMarketShare的统计数据显示,Windows XP目前在桌面作业系统的市场上还有2.46%占有率,比上个月提升了0.17 %,作为对比,上一代 Windows 8.1 只有4.22%。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here