近来有不少网民表示,将 Apple Watch Series 2带到 Apple Store 维修时,竟然可以升级更换为 Series 3型号,但有部份用户却表示不能升级,为何会这样呢?其实苹果并不是有大优惠,而是按情况处理客户需求。

为何苹果会将Apple Watch Series 2升级更换为 Series 3型号?主要原因是供应不足,缺少Series 2的后备机供应,而在短期内无法补给的话,就会将最接近的 Apple Watch 更新型号作为替换机,帮助用户解决问题。




过去亦有因为 iPod 设计出现问题,苹果为了可以帮助客户,让他们选择升级到新产品上,不过被列入过时产品(一般来说是 5 年以上的机型),就不会为客户提供维修服务。

Apple Watch

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here