苹果自从在 2013 年正式推出了全新设计的 Mac Pro 电脑后,就再没有硬件上的更新,只有调低了售价,不过对比目前最新的 iMac Pro 或其它同价位产品中,Mac Pro 真的配不上「最强 Mac」的称号,现在终于有消息,就是苹果可能在 WWDC 2019 发布会上,推出新一代 Mac Pro。

WWDC 2019开发者大会上,除了iOS 13/macOS 10.15/watchOS6,苹果似乎有意更新几款硬件产品,当中最有机会的,就是2013年后就没更新过的Mac Pro。传闻新机可以让用户自定更多的硬件。




新Mac Pro核心预计是Intel 28核心 Xeon 处理器,及DDR4-2666 ECC自动除错 RAM,及全新的绘图卡,不过要等到2020年才能出货。

过去 Mac Pro 改变设计前,苹果其实一直有在 Apple Online Store 提供 Mac Pro 专用的升级硬件产品售卖,不知道今次会否重新推出该计划呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here