很多人也知道股神毕菲特是 Apple 的股东,有毕菲特「加持」的 Apple ,其股价仍在高位。今天,Tim Cook 跟毕菲特合作,推出了一套小品好的免费游戏给大家。

这套名为 Warren Buffett’s Paper Wizard 的作品,以毕菲特小时候当派报员作为背景。而游戏玩法很简单,你要当上派报员,利用像 Angry Bird 那种「投掷」的滑动方式,将报章投送到每家每户,从而赚取金钱。不过大家小心途中的各种障碍物,别投中车及小鸟,不然会扣分!游戏简单但却很上瘾好玩!非常值得推荐!




  • 应用名称:Warren Buffett’s Paper Wizard
  • 应用类别:物理益智
  • 下载位置

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here