早前 Samsung 发布的最新手机设计 Galaxy Fold,因为在传媒测试时,发现产品容易损坏,需要暂时停止发售计划,而现在就有最新的消息,就是 Samsung 目前尚未知道产品何时才会正式推出,向已订购了的用户致歉。

Samsung 周二表示,目前尚未确定Galaxy Fold的具体出货日期,同时就出货延期上,向已经预定新机的美国消费者致歉,在5月31日之前依然没有开始发货,订单将会被自动取消。




Samsung 亦同时表示,正在深入调查,以确定主因,官方只是表示手机显示屏顶层的保护层,是显示器结构的一部分,试用者移除了这层保护层,而导致屏幕损坏,但外界并不认同。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here