家喻户晓的游戏《Minecraft》最初是在 2011 年正式发售,不过比较少人知道的是,该作品的 Alpha 版本实际上在 2009 年 5 月 17 日就已公开发布。如今为了纪念游戏 10 周年,官方推出了《Minecraft Classic》,不但可以免费游玩,而且仅需要网页浏览器就可以直接开始囉!

玩家进入游戏网页后,《Minecraft Classic》能透过浏览器游玩的理由不言而喻,游戏世界只由 32 种方块组成,甚至连原始的游戏错误都保留了下来,介面也是非常地不善解人意。但从这里玩家就可以发现《Minecraft》到底进化了多少,从最初的空洞世界,竟能变成现在这充满刺激与神秘的冒险。




《Minecraft Classic》游戏网页

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here