最先将 iPhone 11 的 3 镜设计曝光的爆料大神 Onleak,今天放出 2019 年 iPhone XR 第二代的设计图及影片。Onleak 很早就说出 iPhone XR 下一代会配双镜,今天跟 Pricebaba 合作,放出一些设计图照片及影片。

从照片及影片所见,iPhone XR 后继机的背部有双镜设计,但不是现时 iPhone XS 那种设计,而是像传闻中的 iPhone 11 3 镜设计般,在手机的左上角有一个正方形,而正面仍可看到较粗的黑色边框。消息指,XR 后继机的正面跟现时 iPhone XR 相同。




 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here