Disney 成功将一系统的 Marvel 电影如期搬上银幕,令 Marvel 系列电影成为传奇。如今,Disney 又打算将手上两张皇牌施展「吸金魔法」。今年, Star Wars Episode 9 – The Rise of Skywalker 会成为该系列电影的一个完结,但这只是另一个开始。因为 Disney 宣布从 2022 年 12 月开始,也会隔年推出一套 Star Wars 电影,暂时有 3 套,但未公布主题。

另外,Disney 收购了的 Fox 也将会制作 4 套 Avatar 电影,而头炮 Avatar 2 则改为在 2021 年圣诞推出,之后每隔一年的圣诞上映新一集,直到 2027 年的 Avatar 5 为止。

  • 2019: Star Wars Episode 9 – The Rise of Skywalker
  • 2020: Cruella and West Side Story
  • 2021: Avatar 2
  • 2022: Star Wars movie
  • 2023: Avatar 3
  • 2024: Star Wars movie
  • 2025: Avatar 4
  • 2026: Star Wars movie
  • 2027: Avatar 5

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here