EA 艺电今天宣布将EA Access 游戏订阅服务带到PlayStation 4 系统。

随着 PlayStation 4 控制器的加入与现存的 Xbox One  PCOrigin 会籍服务,EA 比任何其他的游戏发布者于更多的平台提供游戏订阅服务。




今年7月起,玩家可以透过 PlayStation Store登记按月付费 (建议月费 US$4.99 / $39 港元) 或按年付费 (建议年费为 US$29 /$ 239 港元)订阅EA Access

EA Access 会籍可以让玩家们体验 Play First Trials,有 10 小时的试玩时间探索 EA 的最新游戏。订阅者购买完整版游戏、资料片或游戏道具更可专享九折优惠。此外,玩家们可以畅玩EA日益丰富的游戏系列,包括人气最高的《战地风云》、《EA SPORTS FIFA》、《星际大战:战场前线》及更多精彩游戏。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here