各位喜欢小米产品的朋友看过来,香港小米正举行母亲节活动,在 5/8 ~ 5/12 这段间每天都有现金券可拿,要买小米商品的朋友别错过机会 !

活动时间 :

开卖时间:5月8日10:00 – 5月12日 23:59




1.现金券

现金券:HK$ 15 配件现金券、HK$ 25 配件现金券、HK$ 100 手机现金券
领取时间:5月8日10:00 – 5月12日 23:59
使用时间:5月8日10:00 – 5月12日 23:59
领取限制:活动期间每人每天可领取每种现金券一张
使用条件:见各优惠券说明,配件券指除手机以外所有产品

*优惠券查询:
可从官网进入「我的订单」,点选「我的个人资料」里的「我的优惠券」进行查询。现金券会在成功领取当天直接发送到小米帐号内,若未收到,可联络小米线上客服。

*注意事项:
确认「成立订单」前,请检查现金券已正确使用并确实扣减消费金额。现金券不找零、不能兑换现金、使用后作废。每张订单限使用一张,不能合并使用。现金券仅限小米香港官网使用。若订单支付后取消,此券将随之失效,恕不补发。
使用现金券后订单总金额未满运费标准( $150 ),则会收取运费 $40。另外,特殊产品如小米体重计、米家 IH 电饭煲、小米体脂计等,独立于其他运费标准。如订单中含有特殊商品及其他商品,除部分特殊商品会额外收取运费外,其他商品需达到运费标准 ( $150 )才可免运费,否则会收取运费 $40 。

2.母亲节礼物赠送 ( 小米网专享 )

活动期间,下单用户单笔订单金额满HK$3000前10名,送价值HK$399米家石英表兑换券
活动期间,下单用户单笔订单金额满HK$5000前5名,送价值HK$469小米盒子 S兑换券
活动期间,下单用户单笔订单金额满HK$6500前3名,送价值 HK$549 90分轻商务旅行箱 米家定制 兑换券

*赠送规则:
下单用户是指在活动期间完成支付,且在用户确认收货后 7 天内未退货的有效订单。获奖用户将于 5 月20 号公布,礼物将以兑换券的形式发送到用户账户中,兑换券使用期限为 30 天,仅限小米香港官网使用,不找零、不能兑换现金、使用后作废。根据订单金额,赠礼活动不可重复参与。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here