随着 Avengers End Game 上画,令人感到兴奋之余,看完后又有一点失落,因为 MCU 系列电影快要走到第三阶段的终结了。不过,别以为 Marvel 电影会从此不再有,因为迪士尼已透露在 2022 年底之前,会推出 8 套 Marvel 电影。

  • 2020 年 2 套:5 月 1 日及 11 月 6 日
  • 2021 年 3 套:2 月 12 日、5 月 7 日、11 月 5 日
  • 2022 年 3套:2 月 18 日、5 月 6 日、7 月 29 日

虽然没有确实说出是什么电影,很有机会是黑豹续集、黑寡妇、奇异博士 2、银河守护队 3、上气及永恒族。




另外,早前,迪士尼已宣布 4 套阿凡达及 4 Star Wars 系列电影,直至 2027 年的圣诞节为止。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here