廸士尼早前宣布其自家串流平台 Disney+ 会在 11 月 12 日正式推出,月费更低至 US$7,比 Netflix 便宜近一半。当中会包含 Disney、Pixar、Marvel、Star Wars 和 National Geographic 的内容。

相信很多人也会对此感兴趣吧?最少会试一个月。为了另更多人继看 Disney+,Disney+ 第二个月上映的电影中,决定加入现时仍在上映中的 Avengers: Endgame。而这次更是由 Disney+ 独家串流播放,意味着 Netflix 等其他平台暂时无法播放。




但预计 DVD/Blu ray 及 iTunes 平台会在此之前发售,相信大家很快便可以再次回味。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here