Ubisoft 今日发表了《火线猎杀》系列的最新作品《火线猎杀:绝境》。《火线猎杀:绝境》预定 2019 年 10 月 4 日在 Xbox One(包含 Xbox One X)、PlayStation 4 和 Windows PC 平台发售。借由《火线猎杀:野境》成功重启《火线猎杀》系列后,Ubisoft 巴黎工作室开创了一趟全新冒险,将让玩家再次扮演美国菁英特种部队「魅影小队」成员。然而,这一次没有任何战情简报,玩家将面对至今为止最强悍的敌人。




《火线猎杀:绝境》是一款以变化多端、环境险恶且充满神秘的开放世界为舞台的军事射击游戏,让玩家可以随心所欲地进行单人或四人合作游戏。玩家将探索奥罗亚这个神秘岛屿,上头有科技最先进的设施,以及狂野原始的大自然。奥罗亚也是创造无人机的科技巨擘「斯凯尔科技」的所在地,但却落入了坏人手中并与外界完全失联。

由前魅影小队成员组成的「战狼」,在叛变前原是美国军事部队。他们在牧羊人前军中同袍科尔.D.沃克上校(由 Jon Bernthal 饰演)的领导下,改写了斯凯尔无人机的程式将其变成杀人机器,并打算不计伤亡地使用它们。牧羊人和魅影小队被派往执行侦查任务,但他们的直升机却惨遭击落。受伤、没有支援、遭到猎杀的玩家,将为了生存而战,并设法击败「战狼」与夺回奥罗亚的控制权,而在这过程中,他们也将获得最惊险刺激的军事体验。

玩家将在地形多变的奥罗亚考验自身的生存技能,而陡坡、累积的伤势与疲劳则是玩家得面对的新挑战。为了克服逆境,玩家将有完全的自由度去选择如何完成他们的任务,并有大量的战术选项和工具可以使用,包括成套的全新军事特色/功能。他们将能搬运敌人和队友躯体,利用俯卧隐蔽融入四周环境中,以及在野营地与队友扎营来管理装备、变更兵种,和微调他们的战略。

玩家也有数千种可选择的自订组合,让他们创造出心目中理想的魅影干员,并能同时在主战役和 PVP 游戏模式(游戏发售时即推出)下保留他们的角色和游戏进度。

《火线猎杀:绝境》也准备了极为扎实的上市后追加内容支援计画,将会在游戏发售后定期推出更新内容。此举将为游戏持续注入全新故事情节、兵种与特色/功能,还有首见于《火线猎杀》系列的全新游戏终局内容:掠夺战。

此外,Ubisoft 也同时发表了《火线猎杀:绝境》黄金版、终极版和战狼典藏版**内容
• 黄金版包含游戏主程式和 Year 1 Pass。
• 终极版包含游戏主程式、Year 1 Pass 以及终极组合包。
• 战狼典藏版包含终极版内容、一尊 Ubicollectibles 高品质科尔.D.沃克上校公仔、一个 Steelbook 铁盒、一个沃克的军籍牌复制品、一张奥罗亚防水地图、特制艺术印刷品,以及游戏原声配乐。

预购黄金版、终极版或典藏版的玩家将可提早三天游玩《火线猎杀:绝境》。此外,只要预购《火线猎杀:绝境》,就可取得游戏发售前举办的 Beta 测试的参加资格,另可获得内含独特装备的「哨兵军团组合包」。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here