任天堂在台湾官方网页宣布,《Nintendo Labo Toy-Con 02: 机器人套装》及《Nintendo Labo Toy-Con 03: 驾驶套装》将于 2019 年 7 月 18 日发售,并支援中文。

只要伸展手脚,画面中的机器人也会跟着动起来




《Nintendo Labo Toy-Con 02: 机器人套装》是动手制作机器人 Toy-Con,可以游玩挑战模式、车库模式等各种游玩模式的套装。

《Nintendo Labo Toy-Con 03: 驾驶套装》是由汽车、潜水艇、飞机,各自有不同操作方式的 3 种 Toy-Con 和加速器踏板组合而成,可以在海陆空自由地驾驶。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here