《 洁客帮 》是一个便利、专业、可信赖的居家生活服务平台,让使用者透过网页、手机快速制定家事计画,预约打扫服务,让家事也可以变得很简单,不再是负担。同时也提倡事家事服务是一门新兴、专业的职业,去除以往「阿姨」的形象,不论你的年龄、性别为何,都可以成为家事职业达人。

此服务超过 3 万户家庭,注册专业家事人员已达 600+ 位,目前在 大台北、基隆、桃园、新竹、台中、台南、高雄等地区提供预约服务,并陆续扩展当中。




【 软体特色 】:

1.方便:洁客帮基于网路 LBS 与数据配对技术,让您能够快速下单配对预约。填写需求→选择时间→支付,30 秒快速预约,节省时间。

2.专业:每位服务人员皆需透过电话面试、主管一对一面试、专业技能与观念之培训与考核后才能上岗服务,辅以评价制度,有差评则会下岗重新训练或解除合作关系。

3.价格透明:统一价格标准,按照消费者实际需求提供弹性钟点时数计价。我们致力于让消费者用最实惠的价格享受最优质的五星级专业服务。


小编速评 : 无暇打扫家里,又不知道去哪里找清洁人员的朋友透过这个服务就可以轻松搞定 !

  • 应用名称:洁客帮
  • 应用类别:工具软体
  • 下载位置: iOSAndroid

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here