来自法国 iPhonesoft.fr 的消息,指 iOS 13 将会把几款 iOS 12 支援的装置排除在升级名单之上,当中包括 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 5s、iPhone SE。

相信用户对 iPhone 5s 及 SE 不获支援的消息,也不会太意外,因为它们已超额完成任务。不过,在 2014 年推出的 iPhone 6 系列,首度加入 Plus 版,因此取得极大的成功,至今仍有不少人在用。若不支援 iOS 13 的话,一定会有很大的影响。

至于 iPad 方面,报导指 iPad mini 2 及 2013 年推出的 iPad Air (第一代)也不能支援 iOS 13。




当然,消息尚未得到确认,要等 6 月 3 日 WWDC 2019 才会知道 iOS 13 不支援那些装置了。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here