小米宣布小米路由器 Mesh 将于 5 月 13 日 10:00 正式开售,其定价为 999 人民币。Mesh Rounter 向来也较贵,但今次小米却以 999 人民币(含两只)的售价开售,实在极为低。

Mesh 路由器由2 台路由组成,不分子母,如果购买 2 套更可以将 4 台路由器组合起来使用,令穿墙及覆蓋范围更广。




小米路由器 Mesh Qualcomm DAKOTA 4 核 CPU,能使用 AC1300 无线、1000M 有线、1300M 电力线混合组网,理论上网速可高达 2567 Mbps。而它支援 802.11k/v 协定,设备在多个小米路由器之间移动时,可自动切换到更好的 WiFi 网络,而过程中是不会断网。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here