《 Wanna Nails 》是一款扩增实境应用软体,它透过相机,让想买指甲油的朋友尽情试色而不用真的擦上指甲油,使用方式很简单,只要把手放在相机镜头下,再选择颜色就可以模拟立刻擦上指甲油的画面,用户可以立即的看到擦上效果是否和自己的肤色搭配,很特别的是还有比较的功能,可以同时擦上两种颜色的指甲油,利用分割画面来作对比,让你轻松比较擦哪个颜色比较好哦 !

【 软体特色 】:

– 使用手机摄像头试用指甲油。




– 将指甲油与肤色、外观和情绪相匹配。

– 购买喜欢的任何指甲油。

– 探索颜色系列。

– 在 Instagram 故事中创建投票,寻找最佳颜色搭配。

– 创建分享自己的虚拟指甲油。


小编速评 : 很有趣的 AR 应用,让你知道各种颜色的指甲油擦在手上搭不搭 !

  • 应用名称:Wanna Nails
  • 应用类别:工具软体
  • 下载位置: iOSAndroid

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here