有时,我们用拍片可能会出现手震,最常见就是边走边拍,影片往往使观众感到左摇右晃。不过,其实我们可透过一些工具帮助下,可改善影片的稳定性,将手震所产生的问题减轻。以往这类工具也不便宜,不过近日 VideoProc 这工具限免,大家别错过!

VideoProc 去手震教学

1. 安装限免版 VideoProc 后,先汇入影片。




2. 汇入后选 Toolbox 内的 Deshake。

3. 当中可以看到 4 个选项可调整,将 Shakiness 一项调高、Accuracy 则设为高,而 Step Size 则按震动程度来调整。最后是 Minimum Contrast,越低质素会越高。所有设定套用后也可从 Preview 画面看到预览效果。

4. 回到主介面,启动 Hardware Acceleration Engine 功能,再按 RUN 即可输出影片。

最强 Youtube 下载器

如果你不是经常拍片,但常常想下载 Youtube 影片,也千万不要错过这套工具。VideoProc 内置极强的 Youtube 影片下载功能,其分析器更会不时主动更新,只要简单贴出下载连结便会为你自动分析影片提供了什么解像度(例如 4K、1080p、720p 等等)的版本可供下载。

领取限免版方法

要拿限免版很简单,只要到这里就可以看到 VideoProc!下载后可以看到安装档及 PDF 文件,当中有序号及启动软件的方法。

再抽 GoPro、DJI 运动相机

这次 VideoProc 更进行抽奖活动,送出 US$399 GoPro HERO7 Black 一台、 $299 GoPro HERO7 Silver 三台、$349 DJI OSMO Action 一台。只要参加活动填上 E-mail 即可。如果分享到 FB/Twitter 更可增加得奖机会。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here