这个周末就是母亲节了呢 ! 大家打算怎么慰劳妈咪的辛劳呢 ? 其实,只要有心,即便是透过 LINE 跟妈咪说声「母亲节快乐」,妈咪也会很高兴的呢 !




为了讨妈咪的欢心,这次 LINE 的团队第一次尝试设计了母亲节的聊天室特效,让大家可以在跟妈咪LINE ~ 一下时,创造小小的惊喜,快来看怎么玩吧 !

版本需求:LINE iOS 9.6.5 版本以上、LINE 电脑版 ( MAC 与 Windows ) 5.16.0 以上。

注:Android 用户的声音 LINE 有听到,还在努力当中,很希望可以尽快让大家都能玩到。

限定期间:台湾时间 2019 年 5 月 9 日 ( 四 ) 下午 2 点,到至 2019 年 5 月 13 日 ( 一 ) 上午11:00

关键字:在聊天视窗中输入「 母亲节快乐 」或「 Happy Mother’s Day 」( 大小写不限 )

这个特效超疗愈,输入指定关键字后,熊大就会从粉红色的小门跑出来,献上一朵比自己还要高的康乃馨,整个视窗一瞬间粉嫩嫩的 ~ 相信妈咪一定会觉得超可爱 !

  • 应用名称:LINE
  • 应用类别:社交软体
  • 下载位置: iOSAndroid

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here