虽然 iPhone XR 在 2018 年推出之初反应不太好,但随着 Apple 调整售销售策略,透过不同渠道将 iPhone XR 降价,销情已有改善,而 Apple 也指现时销量最高的 iPhone 款式便是 iPhone XR。

看来,Apple 对 iPhone XR 仍是不离不弃,近日不少传闻指 iPhone XR 会加入双镜设计,令它的性价比更高,此外来自著名的日本网志 Macotakara 今天指出,iPhone XR 2019 仍然有 6 种颜色可选,但会将蓝色及珊瑚色(橙)取消,改为绿色及浅紫色。

那就是 6 款颜色会包括:




  1. 绿
  2. 浅紫

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here