这是一部大屏幕忍者小英雄探险电影。忍者城市战役中,年轻的劳埃德(也称绿色忍者)(大卫·弗朗克扮演)和他的朋友们一起战斗。这些朋友都是神秘的武士和乐高大师。功夫大师吴大侠(成龙扮演)足智多谋,率领忍者必须击败邪恶的军阀贾马顿(贾斯汀·赛洛克斯扮演)。这位军阀是有史以来最坏的,又是劳埃德的父亲。双方激战中父子对阵。现代忍者小英雄有勇无谋,必须学会不要自负,团结起来释放出他们的真正能量,击败邪恶的军阀贾马顿。

  • 电影名称:乐高旋风忍者
  • 购买:NT$ 80 |HK$ 38
  • 购买连结 :  台湾香港

买 Apple TV 电视看更好

随着 Apple 在 iTunes Movies 上推出众多限时特价电影,相信最值得用户投资的就是 Apple TV 了!建议大家也可考虑选购!




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here