Google 上周发布 Pixel 3a 手机,定价 US$399 比 Pixel 3 便宜不少。因此,今年他们宣传广告直接向 iPhone XS 发出挑战。他们的户外广告直接用 “Phone X “ 及 Pixel 3a 拍出来的照片比较,在低光环境下 Pixels 3a 拍得很清析,远较 Phone X 为佳。留意,它只是说 Phone X ,不是 iPhone X,相信苹果也不能直接告他用了 iPhone 商标。




 

Pixel 3a 硬规格上使用 5.6 吋 1080 OLED 萤幕(441ppi),而 Pixel 3a XL 则为 6 吋 1080 OLED 萤幕(402ppi),跟 Pixel 3 的萤幕呎吋有点分别,而廉价版也没有 HDR 支援。处理器方面使用 Snapdragon 670,4GB RAM 加 64 GB 储存空间。定价方面,Pixel 3a 为 399 美元,而 Pixel 3a XL 则为 479 美元。

虽然价格降低,后置镜头却跟 Pixel 3 没有分别,同样是单镜但配合 Google 自家演算法,效果相当出色。而官方更拿 iPhone X 来再次比较,在低光环境下拍摄效果更胜 iPhone。

Google 宣布 Pixel 3a 会跟美国一些电讯公司合作推出,美国之外,更会在澳洲、加拿大、法国、德国、印度、爱尔兰、意大利、日本、新加坡、西班牙、英国及台湾开售!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here