Apple 在今年 3 月发表会上宣布将会与高盛银行合作推出 Apple Card 信用卡,让不少人垂涎欲滴。而现在知名爆料人士 Ben Geskin 也在 Twitter 上发表了该卡的实体照片,让网友得以一窥这张卡片的真面目。

根据 Ben Geskin 的说法,目前有部分 Apple 公司员工已经领到卡片,他才有机会取得实体卡片的照片。而卡片设计就和当初 Apple 所介绍的相同,正反面皆无卡号、有效日期、安全码等,藉以提升安全等级。




由于卡片本身没有上述的资讯,因此要启用 Apple Card,使用者只需要唤醒 iPhone 后,将手机摆放至接近卡片的位置即可。

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here