在最近日本游戏公司 DeNA 的投资者简报中,该公司与 The Pokémon Company 合作一事终于曝光。根据简报内容,这两家公司正合作开发新款手机游戏,而该作虽然尚无更近一步的情报,却已预计将会在 2020 年 3 月前推出。

DeNA 在手机游戏的开发方面可以说是非常纯熟,过去和任天堂在手游的推出上亦多有合作,包括《Super Mario Run》、《Animal Crossing: Pocket Camp》,以及尚未发售的《Mario Kart Tour》等等。




至于新的宝可梦游戏是什么样类型的作品备受期待,该作会否和宝可梦系列新作《宝可梦 剑 / 盾》或是《Pokémon GO》有连动功能同样也是值得关注的地方。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here