虽然 Apple 已有 AirPods 系列产品,但该产品的定位终究不是为运动设计,反观这次以「完全无线耳机」之名试图扳回一城的 Powerbeats Pro,不但结合了多项 AirPods (第二代) 的优点,更适合用来运动健身。国外知名评测网站 SoundGuys 也针对该产品作出评价,并且不讳言地表示:「把 AirPods 丢了吧!」

SoundGuys 认为比起 AirPods,Powerbeats Pro 会更适合 iPhone 使用者。即使该款耳机比起 AirPods 要贵上不少,它却具有抗汗防水溅、隔绝噪音等功能,可调式耳挂也使耳机更稳固。




然而 Powerbeats Pro 也并非完美,根据该网站的评分,他们对该耳机的音质、材质、设计、麦克风、携带性、电池续航力等部分给予了亮眼的分数,但是隔音方面却只有惨淡的 3/10 分,换言之,他们认为耳机的隔音仍未达水准。

另外该款耳机仅支援 AAC 编码,因此对于 iPhone 以外的智慧型手机可能不是那么友善。根据网站的数据,AAC 编码在 Android 手机上的蓝芽延迟较为严重,杂音也较多。

整体而言,Powerbeats Pro 若是和 AirPods 相比,除了价格较高昂以外,其他的部分几乎可说是完胜,也难怪 SoundGuys 会教人扔掉 AirPods 了。若你想观看完整的评测,可以点此连结至原评测网站。

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here