早前小米宣布推出 Mesh Router,一对两只也不过是 999 人民币。不过今天 TP-Link 发布名为 Deco W2400 的 Mesh Router,价格更为便宜,一对两只只售 99 美元。对于一些面积较大的家居又或者分层的屋,一般 Router 未必能覆蓋所有地方,而 Mesh Router 就是救星,然而 TP-Link 今次的 Mesh Router 只售 99 美元一对,完全改变了 Mesh Router 售价贵形象。

Deco W2400 特点是易于安装,只要用 iOS/Android App 即可快速完成安装设定。此外,它提供分析功能,助你了解将 Router 放在哪个位置才有最佳的讯号。官方表示 Deco W2400 能够覆蓋 3000 平方呎范围,最多可支援 100 个装置同时上网。可使用 802.11 k/v/r,能在不断线的情况下转换讯号更佳的 WiFi 网络。




购买网站

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here