国际知名的 E3 电玩展在每年 6 月中旬举办,虽然今年包括 Sony、EA、任天堂等厂商皆不会举办现场发布会,但是却有新的厂商加入战局。Netflix 今天透过 Twitter 发表将参加 E3 展的消息,并且会举办现场发布会,也有部分游戏情报已经揭露。

Netflix 今日在 Twitter 上向 E3 主办单位提出可否参展的疑问,并表示公司已准备了发布会内容。而在他们即将公开的游戏阵容里,包括有由知名影集《怪奇物语》改编的游戏,另外也会有更多作品将在发布会上曝光。




今年 E3 电玩展预计将于当地时间 6 月 11 日至 13 日在洛杉矶会展中心举办。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here