虽然战争机器的最新作品《GEARS 5》已经有好一段时间没有新消息,但是 E3 电玩展将近,预计于 2019 年内推出的《GEARS 5》会有更进一步的情报也是预料之中。只不过没人预料到的是,现在网路上就有该款游戏的最新泄漏情报,甚至连可能的发售日期都已公开。

这次泄漏游戏资讯的其实是台湾的游戏分级网站,该网站疑似泄漏了游戏的包装图像,目前网站则是已经撤换成另一种图像显示。




撤换前图像 撤换后图像

另外,虽然网站上该款游戏的发售日期维持在未定,但是网站中提供民众下载的「游戏软体分级资料」里,却已标明游戏将于 2019 年 9 月 10 日发售。当然,由于这并非微软官方消息,因此游戏是否就真的会在当天发售无法一口咬定。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here