有关于今年新款 iPhone 的谣言,现在又有了最新消息。根据知名媒体人 Mark Gurman 所发布于 Twitter 的推文,他取得了疑似 iPhone 所有 2019 新款式的保护壳模具照片,并揭露镜头方面的新改变。

先前已有不少传言指出新款 iPhone 的镜头凸起部分会改为正方形设计,这是为了于机身后方嵌入 3 颗镜头所做的改变。而这次泄漏的照片也与这些传言如出一辙,在 3 款新机当中,照片显示将有 2 款高端机种采用 3 颗主镜头设计,另一款则是 2 颗主镜头,但凸起部分依然为正方形,这也符合了不久之前 Onleak 爆料的设计样式




然而,3 颗镜头造成机身背面正方形凸起可以理解,但 2 颗镜头也同样采用正方形凸起的设计原因就不得而知。无论如何,今年稍晚的发表会中,iPhone 的镜头升级肯定会成为关注的焦点,也许新机的摄影能力会再次为手机界投下一颗震撼弹也不一定呢!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here