Adobe 在 2018 年 10 月宣布会将 Adobe Photoshop CC 完全移植到 iPad,并预计今年完成。今天 Adobe 宣布对 Photoshop CC for iPad 进行 Beta 测试,他们向一些 Creative Cloud 用户发出电邮邀请,以 Google Form 来收集申请。用户只要填上名字、电邮及想成为测试员的理由便可,有意加入的朋友尽快去申请,不过未知会何时通知。

一直以来 iOS 版的 Photoshop 也不能跟桌面板看齐,直至去年 Apple 宣布推出 iPad Pro,其强大的硬件性能已跟桌面电脑看齐,而 Adobe 也终于预告将 Photoshop CC 「完全移植」到 iPad,所有桌面能用的功能,也可在 iPad 版体验,这样将可令 Photoshop 用户突破地域限制,任何地方也可工作了。




Beta 申请连结

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here