随着 iOS 12.3 正式推出,macOS 10.14.5 也正式登场。相信大家也知道,macOS 甚少会在更新中加入新功能,而今次 10.14.5 版主要也是 Bugs Fix 为主。不过,如果是 MacBook Pro 2018 用户就要留意,因为 Apple 修正部份 2018 年 MacBook Pro 出现音效延迟的问题。

另外,macOS 10.14.5 也修正了 AirPlay 2 投射上的一些 Bugs,如果你要将 macOS 萤幕投射到 AirPlay 2 装置,这个更新一定要升级。若你是美国地区用户,今次更新可以找到 Apple News+,方便用户在 macOS 看 Apple News+。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here